Закрыть окно

Выберите свой город:

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЧШЩЭЮЯ

Закрыть окно

Restoran-Shop.ru - Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, столовых [city] с доставкой по РФ!

Продажа торгового оборудования для баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов по всей России.

Закажите звонок

Менеджер Компании свяжется с Вами
в течение 10 минут.

Город доставки:
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Закрыть окно

Restoran-Shop.ru - Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, столовых [city] с доставкой по РФ!

Продажа торгового оборудования для баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов по всей России.

Restoran-Shop.ru - Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, столовых [city] с доставкой по РФ!
Получить отзыв от клиента

Менеджер Компании свяжется с Вами
в течение 10 минут и предложит контакты клиентов, которые покупали оборудование из Вашего города в Компании Автосервис2.ру.

Ваш город:
Нажимая на кнопку "Запросить отзыв!" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Вверх Вверх
Продажа торгового оборудования для баров,
ресторанов, кафе, пищевых производств
и магазинов по всей России.*
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.
Оформить заказ
Каталог товаров Каталог товаров
СТАТУС ГРУЗА / ЗАЯВКИ
Доступны Транспортные Компании "КИТ", "ПЭК", "РАТЭК", "Деловые Линии".
Если Вы не знаете код груза / заявки обратитесь по телефону: 8 (950) 32-32-062.
На сайте представлено
5106 наименований оборудования.
Производители
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
WhatsApp: 8 (950) 323-20-62 WhatsApp 8 (950) 323-20-62
Viber: 8 (950) 323-20-62 Viber 8 (950) 323-20-62
ICQ: 89503232062 ICQ 89503232062
VK: Restoran-shop Вконтакте Restoran-shop
Доставка оборудования по всей России

Как выбрать пароконвектомат?

Пароконвектомат является универсальным оборудованием и будет отличным помощником на вашей кухне. С помощью пароконвектомата можно приготовить огромное количество блюд от мяса до выпечки и практически всеми возможными способами тепловой обработки. Устройство многофункционально и с легкостью заменяет несколько видов оборудования, что значительно сэкономить пространство и сократить расходы.

На сегодняшний день производители предлагают совершенно разнообразный товарный ряд пароконвекционного оборудования. Как выбрать пароконвектомат? На этот вопрос попробуем найти ответ, рассмотрев основные отличительные черты этой техники.

Режимы пароконвектомат бывают:

  • Конвекция  (до +300 °C)  тепловая обработка осуществляется горячим циркулирующим воздухом, прекрасно подходит для изготовления хлебобулочных изделий.
  • Парообразование (до +100 °C)  при этом режиме лучше сохраняется полезные свойства продуктов. Он рекомендуется для приготовления овощей и блюд из морепродуктов.
  • Комбинированный режим (+35…+270 °C)  является  главной причиной, почему выбирают и хотят купить пароконвектомат, вместо других аналогов теплового оборудования. Готовка в этом режиме поможет уберечь блюда от пересыхания, так как в процессе пар обеспечивает необходимую влажность, потеря продуктов в весе сокращаются на 60%. Горячий воздух обеспечивает равномерное прогревание и обжаривание.

Кроме основных режимов, также существуют дополнительные – разморозка, подогрев, поддержание температуры в щадящем режиме. В разных моделях свой набор режимов работы.

Виды пароконвектоматов:

  • Бойлерные пароконвекционные печи – это универсальное оборудование для кафе, столовых и ресторанов. В такую печь входит пароконвектомат и конвекционная печь. В бойлерных пароконвектоматахы происходит смешение пара с воздухом, который затем циркулирует на большой скорости по всей камере, благодаря чему происходит равномерное приготовление продукта. У пароконвектоматов с бойлерной системой парообразования вода нагревается в парогенераторе, находящемся внутри оборудования. Выдерживают высокие нагрузки при установки более 10 стандартных гастроемкостей. Наличие режима низкотемпературного пара, позволяющего готовить блюда в деликатном режиме.
  • Инжекторные пароконвекционные печи с финансовой стороны выходят более выгодными, то есть дешевле бойлерных. Объясняется это тем, что у них отсутствует отдельная емкость парогенератора: парообразование происходит в самой камере, поэтому инжекторным пароконвектоматам не нужна чистка бойлера от накипи, а это уменьшает затраты на обслуживание. Недостаток такого парконвектомата в том, что невозможно точно регулировать объём пара.

Инжекторные пароконвектоматы эффективны при загрузке от 4 до 10 гастроемкостей, что вполне подойдёт для кухонь небольших заведений. Если же необходима загрузка более 10 гастроемкостей, лучше купить пароконвектомат с бойлерной системой, так как инжекторным печам не хватит мощности, чтобы поддерживать необходимый уровень влажности при таких загрузках.

Вид энергоносителя

Пароконвект делится на электрическую и газовую системой нагрева. Нужно выбирать, отталкиваясь от стоимости, экономичности в процессе эксплуатации и простоты монтажа.

По габаритам бывают:

  • маленькие устройства до 6 гастроемкостей;
  • средние, которые вмещают 6-12 противней;
  • большие – 12-20 емкостей.

Способы чистки:

  • Ручной. Сначала устройство пропаривается 10 минут,  моющее средство разбрызгивается по камере, выжидается некоторое время и моющее средство смывается под напором водной струи и выполняется ополаскивание всех поверхностей.
  • Полуавтоматический. Пропаривание включается автоматически. К нанесению моющего средства можно приступить после подачи специального сигнала. Далее программа самостоятельно выдерживает время, чтобы вещество успело подействовать, промывает и ополаскивает все поверхности.
  • Автоматический. Требуется  задать время, когда следует начинать чистку. Все остальные действия (расчет дозировки, нанесение моющего средства и т.д.) оборудование выполняет самостоятельно и отключается от питания после завершения чистки.
8 (950) 32-32-062
Обратный звонок
ГЕОГРАФИЯ ПРОДАЖ

Компания «Restoran-Shop.ru» осуществляет доставку в любой регион Российской Федерации!

КОНТАКТЫ
8 (950) 32-32-062
Адрес: г. Наб. Челны, ул. Ахметшина, 115, Агропромышленный парк "Южный"
Административное здание, эт.2, офис №2
WhatsApp: 8 (950) 323-20-62
Viber: 8 (950) 323-20-62
VK: https://vk.com/restoranshop
ICQ: 89503232062
Все права защищены, © 2012-2024
Яндекс.Метрика ???????@Mail.ru